廊坊地图 >> 廊坊热点 >> 廊坊治疗褥疮最好的医院  酒店预订2-3折起

廊坊治疗褥疮最好的医院

廊坊地图 2007-11-30 11:08:00
请大家帮帮忙,谢了!
ans,治疗褥疮用“络理通1+1”及可。

【络理通“1+1”双联疗法】

络理通“1+1”双联疗法是有别于其他任何褥疮治疗产品的特色疗法。它运用能“化腐生肌、祛瘀生新”的络理通生肌疮疡散,结合络理通褥疮康复垫联合治疗的方法。
络理通生肌疮疡散,能改变病损局部微循环,具有增强疮面的抑菌和杀菌能力,生肌创疡散用于溃烂疮面后,既有较多的组织液渗出,渗出的组织液中有抗体、纤维蛋白等抗菌及修复组织的有效成分,从而显示其强大的化腐生肌、祛瘀生新,促进上皮组织生长,加速各种褥疮愈合的作用,并具有减少疤痕形成的功效,生肌疮疡散是通过调整自身免疫体液而发挥强效作用的,这是生肌疮疡散的独到之处。
在褥疮的整个治疗过程中,络理通病床褥疮康复垫所起的是物理治疗作用(详见作用原理),加上生肌疮疡散的化腐生肌、祛瘀生新的作用,两者的结合在很短的时间内能使褥疮愈合,避免反复发作,从而根治褥疮。这是西方纳米科技结合中国传统中医药治疗褥疮的一大创新。
http://www.rc-kf.com
021-53022580
4008808200
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
谁知道廊坊小灵通打长途最低多少..[11-30]
廊坊近年发生地震的概率?[11-30]
从廊坊去三河怎样走?[11-30]
从河北香河到廊坊做车要多久?[11-30]
廊坊中央空调用电按照什么标准收..[11-30]
请问谁知道廊坊知名的茶艺馆、健..[11-30]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.