廊坊政府网

廊坊地图 langfang.cncitymap.com 城市在线 2007-5-17 10:53:00
“中国廊坊”门户网站是廊坊市人民政府在国际互联网上建立的政府综合门户网站,是我市县级以上政府及市政府各部门在国际互联网上统一建立的网站群;是全市各级政府机关公用的信息综合平台;是廊坊市电子政务建设的重要组成部分,是“中国河北”政府网站在廊坊的唯一节点,是廊坊最早、最具影响力、最具权威、信誉度最好的政府综合门户网站,连续多次被国家权威机构评为“政府优秀门户网站”。

“中国廊坊”门户网站以“宣传廊坊、沟通世界、公开政务、服务社会”为宗旨。“中国廊坊”的主要任务是宣传党和政府的方针政策,展示廊坊形象,推行政务公开,及时发布政府信息,提供便民利民服务项目,加强政府与社会、政府与民众的沟通,进一步提高政府公共服务效率和质量。

  “中国廊坊”门户网站主要设有廊坊概况、廊坊政务、廊坊经济、要闻中心、社会生活、投资园地、政策法规、网上办事、便民服务、行业视窗、休闲娱乐、 电子地图 等15个大类栏目。其中包括 “六城联创”、“5.18商务节”、“9.26农交会”等一些专题栏目和“政府采购”、“人事人才”、“涉企收费公开”、“公务员招考”、“劳动保障”等一批社会热点栏目。

  “中国廊坊” 门户网站由廊坊市人民政府主办,市政府办公室、市发改委共同承办,廊坊市经济信息中心制作和维护。“中国廊坊”网站编辑部负责网站的日常维护和与各子网站的业务联系。
“中国廊坊”网站编辑部
  主 编: 杨培苏 市政府副秘书长
副主编: 苏志胜 市发改委副主任
霍立新 市政府办公室助理调研员
孙明军 市委宣传部外宣局局长
执行主编: 苏志胜 市发改委副主任
王 忠 市政府办公室秘书一科科长
张中华 市经济信息中心副主任
编辑成员: 袁 莉 张宏胜 李晋冀 李晓帆 吕 彬 赵 巍 苏 清 韩谷萍 边丽丽 李学欣 母晨光 郝 丹

联系方式
   电 话:0316-2317030/31 转815、816 2316166 2316188
   传 真:0316-2317025
   地 址:廊坊市新华路68号
   邮 编:065000
   E-mail:lfgov@lf.gov.cn
网站:http://www.lf.gov.cn/
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
廊坊旅游网[05-17]
廊坊招聘网[05-17]
廊坊征婚网[05-17]
廊坊新闻网[05-17]
廊坊房产信息网[05-17]
廊坊人才网[05-17]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.