廊坊招商网

廊坊地图 langfang.cncitymap.com 城市在线 2007-5-17 11:43:00

廊坊位于环渤海经济圈、京津都市圈中心地带,所辖二区二市六县全部环绕在京津两市周围,素有“京津走廊、黄金地带”之称。市区距首都北京40公里,距天津60公里,距首都机场和天津机场70公里,距天津港100公里,距京唐港、黄骅港200公里,距秦皇岛港300公里,形成了依托中心城市和空港、海港发展经济的独特区位优势,并与京津两大城市有着广泛、密切的经济技术合作。
对高新技术企业和高新技术项目;投资一千万美元和三千万人民币以上的生产型企业;对廊坊市产业升级有带动作用的立市项目,市政府采取一事一议、特事特办的宽松政策。

  鼓励现有外商投资企业增资扩股,扩大生产规模。对增资扩股增加的利税,将采取特殊优惠。

  市政府所有职能部门,对投资者实行全方位、全天候、全程服务,实行服务承诺和限时工作制,并依法保护投资者的权益。

网站:http://www.lfzs.cn

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
廊坊教育网[05-17]
廊坊培训网[05-17]
廊坊二手信息网[05-17]
廊坊科技信息网[05-17]
廊坊市食品网[05-17]
廊坊印刷网[05-17]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.